Сырники домашние
19.11.2020
Творог необходимо хорошо размять, тогда сырники будут без трещинок и красивой формы.
Кукурузный крахмал можно заменить рисовой мукой в таком же количестве, но с крахмалом, сырники лучше держат форму.
Я готовлю сырники без сахара, но вы можете добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.
Формирую сырники широким ножом, подсыпая рисовую муку на доску.
Размер одного сырника — это столовая ложка творожного теста.
Обжариваю на топлёном сливочном масле, так вкусней. Но можно использовать любое масло или вовсе без него.
Готовлю на среднем подогреве, под крышкой.
На завтрак сырники можно есть со сметаной, медом, джемом или домашним вареньем. Чего душа пожелает!