ПОДЕЛИТЬСЯ

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

foto: katiusha.ru

Очень простой способ приготовления мороженого  в домашних условиях.

Для тех, кто не любит возиться с большим количеством ингредиентов, но любит натуральную пищу!

Лето. Жара. Не то слово – пекло. В тени сегодня 36 градусов. Хочется чего-то прохладненького. Как насчет домашнего мороженого 🙂

Я решила сегодня приготовить простое, экологически чистое и натуральное мороженое. В магазине уже устаешь читать на продуктах питания всю таблицу Менделеева, да еще мелким шрифтом. Мы же можем мороженое приготовить в домашних условиях, тогда точно будем знать, что мы едим!

  • Берем натуральные 35% сливки и сахарную пудру 170 граммов.
  • Начинаем взбивать сливки, постепенно добавляя пудру.
  • Взбиваем хорошенько миксером до появления мягких пышных гребней. Вот и все.
  • Выкладываем в форму, можно для аромата добавить листочки мяты и убрать форму  в морозильную камеру для застывания на 5 часов.

Готовое мороженое по желанию можно украсить различными фруктами свежими или морожеными.

Приятного аппетита!

комментария 3
  1. 04.09.2012 в 22:33 –

    […] ложки Этот салат очень хорошо будет сочетаться со сливочным мороженым, которое мы тоже можем приготовить […]

  2. Svetlana S
    31.08.2012 в 23:22 –

    Попробуй добавить фрукты перед заморозкой — изумительный вкус. А я еще люблю это мороженое с кофе! 🙂

  3. Iren
    31.08.2012 в 23:17 –

    Замечательный рецепт. Всё легко и быстро, а главное очень вкусно,ребенок в восторге!

Mentions

  • Фруктовый салат Македония. | Просто надо не стареть

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика